Descrizione
Un incontro per parlare dell'importanza dell'educazione alimentare fin dall’età scolastica, e di altri temi legati al cibo, come lo spreco alimentare, che oggi viene quantificato a 121 kg per persona.
Tra i relatori anche i formatori della scuola di ristorazione di AFOL di Pieve Emanuele, gli studenti e uno chef che darà utili suggerimenti per il riciclo degli scarti alimentari.
Promuove l'evento la Comunità del Cibo del Parco Agricolo Sud Milano, a cui partecipano diversi enti locali fra cui il Comune di Pieve Emanuele.
Presso la Sala Consiliare del Comune di Pieve Emanuele, in via Viquarterio 1, Palazzina A, alle ore 18;30.
A chi è rivolto
A tutti i cittadini
Date e orari
23 feb
23
feb
Costo
Solo per l'aperitivo si richiede un contributo di 10 euro e la prenotazione via watsapp al n. 3489691621
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 23 febbraio 2024, 15:01