Descrizione
In vista della settimana nazionale della celiachia l’AIC, l'Associazione Italiana Celiachia, anche per quest’anno scolastico promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” come momento di inclusione e condivisione dei pasti con chi deve seguire una dieta specifica.
L’iniziativa prevede la distribuzione di un menù completamente senza glutine per tutti i bambini nelle mense delle scuole dell’infanzia e della primaria di Pieve Emanuele, con l’obiettivo di sensibilizzare i bambini, le loro famiglie e gli insegnanti sulla celiachia e la dieta senza glutine, facendo comprendere che mangiare senza glutine si può e anche con gusto.
In allegato è consultabile il menu che verrà distribuito in occasione della giornata nazionale della celiachia, prevista per il 16 maggio.
L'ulteriore materiale informativo, pensato e realizzato appositamente per insegnanti, famiglie e bambini, è inoltre scaricabile direttamente sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia.
Allegati
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 17 aprile 2025, 15:14